Es un postre consistente ( 6 huevos) pero refrescante. Os invito a intentarlo.
Ingredientes (para un bol medio)
1/2 litro de zumo de naranjas cordobesas
1/2 litro de zumo de piña
200 gramos de gelatina de naranja
200 gramos de azúcar.
6 huevos.
Procedimiento:
Calentar hasta que empiece a hervir el zumo de piña
( mientras vamos exprimiendo las naranjas hasta tener 1/2 litro).
Cuando rompa el hervor echar la gelatina y retirar siempre dando vueltas para que no haya grumos.
El azúcar se va añadiendo a los huevos que se van batiendo uniformemente y cuando esté bien batido se mezcla todo con el zumo exprimido de las naranjas.
Cuando rompa el hervor echar la gelatina y retirar siempre dando vueltas para que no haya grumos.
El azúcar se va añadiendo a los huevos que se van batiendo uniformemente y cuando esté bien batido se mezcla todo con el zumo exprimido de las naranjas.
Ahora solo queda esperar un poco a que el zumo de piña con la gelatina disuelta esté algo más templado y lo juntamos en un bol con los otros ingredientes.
Se guarda en el frigorífico una seis horas.
Y ya está.
Y ya está.
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