Es un postre consistente ( 6 huevos) pero refrescante. Os invito a intentarlo.
Ingredientes (para un bol medio)
1/2 litro de zumo de naranjas cordobesas

200 gramos de gelatina de naranja
200 gramos de azúcar.
6 huevos.
Procedimiento:
Calentar hasta que empiece a hervir el zumo de piña
( mientras vamos exprimiendo las naranjas hasta tener 1/2 litro).

Cuando rompa el hervor echar la gelatina y retirar siempre dando vueltas para que no haya grumos.
El azúcar se va añadiendo a los huevos que se van batiendo uniformemente y cuando esté bien batido se mezcla todo con el zumo exprimido de las naranjas.

Cuando rompa el hervor echar la gelatina y retirar siempre dando vueltas para que no haya grumos.
El azúcar se va añadiendo a los huevos que se van batiendo uniformemente y cuando esté bien batido se mezcla todo con el zumo exprimido de las naranjas.

Y ya está.

No hay comentarios:
Publicar un comentario