lunes, 16 de febrero de 2015

Una Interesante GELATINA de NARANJA

Esta receta viene de "perlas" para las excelentes naranjas cordobesas que ahora mismo llenan las tiendas.
Es un postre consistente ( 6 huevos) pero refrescante. Os invito a intentarlo. 
 Ingredientes (para un bol medio)
1/2 litro de zumo de naranjas cordobesas 
1/2 litro de zumo de piña 
200 gramos de gelatina de naranja 
200 gramos de azúcar. 
6 huevos.

 Procedimiento:
Calentar hasta que empiece a hervir el zumo de piña
( mientras vamos exprimiendo las naranjas hasta tener 1/2 litro). 







 Cuando rompa el hervor echar la gelatina y retirar siempre dando vueltas para que no haya grumos.
 El azúcar se va añadiendo a los huevos que se van batiendo uniformemente y cuando esté bien batido se mezcla todo con el zumo exprimido de las naranjas.
   Ahora solo queda esperar un poco a que el zumo de piña con la gelatina disuelta esté algo más templado y lo juntamos en un bol con los otros ingredientes. Se guarda en el frigorífico una seis horas.
Y ya está.
 

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